Meriahkan HUT RI Ke-72, Pemda Cilacap Adakan Jalan Santai

Kabarkebumen.com - Kamis, 11 Agustus 2017 | 10:43 WIB

CILACAP, KABARKEBUMEN.COM - Kasdim 0703/Cilacap, Mayor Inf. Ahmad Rofiq Alfian mengikuti gerak jalan santai Bareng Ramane dalam rangka memperingati HUT RI Ke 72 di lapangan ek Batalyon 405, jalan Jenderal Soedirman Cilacap, Jumat (11/08) pagi.

Serangkaian peringatan HUT RI ke 72, Pemerintah Kabupaten Cilacap menggelar acara jalan santai "Bareng Ramane". Kegiatan jalan santai yang diikuti oleh SKPD, pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cilacap dan diikuti oleh lintas sektoral seperti  Kodim 0703/Cilacap, Polres , Lanal Cilacap, dan para pelajar serta mahasiswa dilepas oleh Bupati Cilacap H Tato Suwarto Pamuji.

Ribuan peserta mengikuti jalan santai

mengambil rute start dari lapangan ek Batalyon 405 jalan Jenderal Soedirman Cilacap menuju Jalan S. Parman, Suprapto, Kauman dan kembali finis di lapangan ek Batalyon 405.

Peserta gerak jalan telah disiapkan dengan puluhan doorpise menarik berupa sepeda  , Kulkas , TV serta hadiah hiburan lainnya guna memberikan semangat dan meningkatkan antusias peserta mengikuti lomba gerak jalan santai Bareng Ramane.


Editor : Budi

Komentar